Al-Nassr Subit une Autre Défaite Cinglante en Match Amical

3

Dans son deuxième match amical, Al-Nassr, le club saoudien, a subi une défaite contre Benfica jeudi soir avec un score de 4-1. C'est une autre défaite dévastatrice après le 5-0 infligé par Celta Vigo lundi.

Avec deux matchs joués, Al-Nassr a encaissé 9 buts et n'en a marqué qu'un seul. Les récents matchs de préparation n'ont pas été à la hauteur des attentes du club saoudien. L'équipe de Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers ont été une fois de plus durement battus jeudi soir au stade de l'Algarve (Portugal) par Benfica Lisbonne (1-4). Ronaldo a eu l'occasion de retrouver son ancien coéquipier du Real Madrid entre 2010 et 2014, l'Argentin Angel Di Maria.

Cependant, contrairement au quintuple Ballon d'or, Di Maria a brillamment commencé la saison. Après un but et une passe décisive lors de son retour à Benfica contre le FC Bâle dimanche (3-1), Di Maria a marqué le premier but de la rencontre de manière impressionnante à la 23e minute avec un ballon subtilement piqué. Son coéquipier Gonçalo Ramos, suivi par le PSG, a ensuite marqué un doublé (31e, 39e). Khalid al-Ghannam a réduit l'écart pour Al-Nassr juste avant la mi-temps (42e). À part le 4-1 à la 68e minute signé par Andreas Schjelderup, aucun autre but n'a été marqué en seconde mi-temps.

Al-Nassr subit donc une deuxième défaite consécutive après le 5-0 contre Celta Vigo lundi soir. L'équipe saoudienne jouera son prochain match amical contre le Paris Saint-Germain le 25 juillet à Osaka lors de la tournée du club parisien au Japon.

Publié par RISO
Actualités similaires
ACTU17 Infos : Gianluigi Donnarumma, gardien de but du PSG, victime d'une agression et d'un vol à son domicile parisien
Dans la nuit de jeudi à vendredi, le domicile parisien du gardien de but du Paris-Saint-Germain, Gianluigi Donnarumma, a été la cible d'une intrusion par plusieurs individus. Le footballeur était présent avec sa compagne au moment de l'incident. Les deux ont été ligotés et dépouillés par les intrus. Selon Actu17, le gardien de but italien international et sa compagne ont été attaqués