Lionel Messi a sauvé l'Inter Miami en se qualifiant pour les tirs au but face à Dallas

L'Inter Miami a réussi à se qualifier pour les quarts de finale de la Leagues Cup lundi en remportant une victoire aux tirs au but contre Dallas (4-4, 5-3 t.a.b.). Lionel Messi a été une fois de plus étincelant en inscrivant un doublé, dont un but sur coup franc dans les dernières minutes.

Lionel Messi continue d'impressionner aux États-Unis. Le talentueux attaquant argentin a encore une fois marqué deux buts, dont celui qui a permis l'égalisation en fin de match, permettant ainsi à l'Inter Miami de se qualifier aux tirs au but pour les quarts de finale de la Leagues Cup. Ce match captivant contre Dallas s'est terminé sur un score de parité de 4-4, avant que Miami ne l'emporte 5-3 aux tirs au but.

La première réalisation de la Pulga est survenue dès la 6e minute, avec une superbe reprise de volée sur une passe en retrait de Jordi Alba. Dallas a réussi à égaliser à la 37e minute grâce à Facundo Quignon, un autre joueur argentin, avant de prendre l'avantage juste avant la mi-temps grâce à un but bien travaillé de Bernard Kamungo. À la 63e minute, le Texan Alan Velasco a porté l'avantage de Dallas à 3-1 sur coup franc.

Cependant, Miami a réduit l'écart grâce à Benjamin Cremaschi, un jeune remplaçant qui a marqué un but peu de temps après être entré en jeu. Malheureusement, un but contre son camp de Robert Taylor a redonné à Dallas une avance de deux buts.

Mais comme lors de ses deux précédents matches, Lionel Messi s'est montré décisif en inscrivant un doublé. À dix minutes de la fin, l'Argentin a d'abord provoqué un coup franc qui a entraîné une faute du défenseur de Dallas, Marco Farfan, et un but contre son camp. Ensuite, à la 85e minute, Messi a offert un coup franc enroulé remarquable pour égaliser à nouveau.

Avec ces deux nouveaux buts, Messi en est maintenant à sept réalisations en seulement quatre matchs sous les couleurs de Miami, et c'est son troisième doublé consécutif. Sa performance a été cruciale pour permettre à Miami d'accéder à la séance de tirs au but. Lors de celle-ci, Messi a ouvert le bal en transformant son penalty, et après que Paxton Pomykal ait manqué le sien pour Dallas, Benjamin Cremaschi a assuré la qualification de Miami pour les quarts de finale sur le dernier tir.

Publié par RISO
Actualités similaires
Les Meilleurs top VPN en 2023
Un VPN, ou réseau privé virtuel, est un outil qui établit une connexion sécurisée entre des ordinateurs ou des réseaux à distance. Il utilise un protocole de cryptage pour protéger les informations qui sont transmises sur Internet. Les VPN sont populaires pour un usage personnel car ils peuvent cacher votre adresse IP, contourner les restrictions géographiques, télécharger des films de
Vanessa Paradis : "Je rêve de jouer dans une comédie musicale"
Vanessa Paradis est une icône. Elle a été chanteuse, mannequin, puis actrice. La chanteuse de Joe le taxi a parcouru un long chemin depuis que la France l'a découverte. Visage emblématique de Chanel, ses intérêts sont autant dans la mode que dans la musique et le cinéma. Elle a découvert ce dernier au printemps 1989, à l'âge de 16 ans, en incarnant une collégienne un peu perdue nommée
Elon Musk remplace l'emblématique logo de Twitter par un 'X' dans une refonte radicale de la marque
Dans une refonte radicale de la marque, Elon Musk, propriétaire de Twitter, a commencé à remplacer l'emblématique logo de l'oiseau de Twitter par un 'X'. Musk a annoncé ses plans de manière surprenante tôt dimanche. Dès lundi matin, heure américaine, il a tweeté que X.com pointe désormais vers Twitter.com. "Le logo X intérimaire sera mis en ligne plus tard dans la journée", a-t-il
Pixel War 2023: La Guerre Numérique Revient sur Reddit
L'annonce tant attendue de Pixel War 2023 a été faite ce jeudi, déclenchant une vague d'excitation parmi les internautes. Cette compétition en ligne, hébergée par Reddit, a vu la France remporter la victoire contre l'Espagne lors de l'édition 2022. La question qui se pose maintenant est de savoir si la France pourra défendre son titre lors de cette troisième édition. Pixel War, la plus